
기름 없이 튀기는 에어프라이어!
음식 주변에 뜨거운 공기를 순환시키는 방법으로 조리하여 튀김 요리를
건강하게 즐길 수 있는 편리한 제품이죠~ 평소
기름기 많은 음식을 즐겨 드셨다면 에어프라이어를
이용해 건강은 물론,
담백한 맛까지 모두 챙길 수 있는 간식을 만들어 보는 건 어떠신가요?
오늘은 에어프라이어로 만드는 간식 레시피를
소개 해드릴게요~

겉은 바삭, 속은 촉촉! 맛은 물론이고 기름이 쏙 빠져 건강하기까지 한 통삼겹구이! 에어프라이어를 이용하면 간편하게 요리할 수 있는데요~ 손님 접대 요리로도 좋은 에어프라이어 통삽겹구이를 간단하게 즐겨보세요~^^
담백하게 즐길 수 있는 통삼겹구이,
고기에 다이아몬드 모양으로 칼집을 내주면 속까지 잘 익힐 수 있고 더욱
먹음직스러워 보인답니다!
1. 자르지
않은 통삼겹을
구입해주세요.
2. 통삼겹의
비계부분에 다이아몬드 모양으로 칼집을 내주세요.
3. 적당량의
후추로 간을 해준 뒤 통마늘과 함께 에어프라이어
180℃에
20분,
뒤집어서 20분
더 구워주세요.

아이들 간식으로도 안성맞춤인 옥수수 버터 구이!
옥수수는 영양분이 풍부해 변비 예방과 면역력 향상에 도움을 주는데요~
건강에 좋은 옥수수를 더 맛있게 즐길 수 있는 옥수수 버터 구이 레시피를
알아보세요~^^

에어프라이어에
조리 후 파마산
치즈 가루나 시즈닝
가루,
파슬리 가루를 뿌려주면 더욱 맛있게 즐길 수 있답니다.
1. 버터
2큰술과
꿀 2큰술을
섞어 버터 소스를 만들어주세요.
2. 삶은
옥수수에 버터 소스를 골고루 발라주세요.
3. 에어프라이어
185
℃ 에 8분,
뒤집어서 7분
더 구워주세요.

단호박 에그슬럿은
간단한 간식 또는 주말 브런치로도
제격인데요~
맛,
건강,
비주얼까지 모두 만족시킬 수 있는 단호박 에그슬럿을
도전해보세요~^^

단호박을 조리하기 전,
베이킹 소다를 이용해 깨끗하게 세척해주세요~
단호박을 구울 때는 젓가락으로 살짝 찔러
보았을 때 쉽게
들어갈 만큼 익혀주는 것이 좋아요!
1. 단호박을
반으로 잘라 속을 파내주세요.
2. 속을
파 낸 단호박 속에 달걀
1개,
소금 약간을 넣고 잘 섞어주세요.
3. 그
위에 슬라이스 치즈,
혹은 모짜렐라
치즈를 얹어주세요.
4. 에어프라이어
180
℃ 에 12분동안
구워주세요.
지금까지 에어프라이어로
만드는 간식 레시피를 소개해드렸는데요~ 현대해상이
소개해드린 레시피와 함께 건강하고 맛있는 간식을 즐겨보세요.^^

